UNE-EN ISO 27971:2008

UNE-EN ISO 27971:2008

Título español Cereales y productos a base de cereales. Trigo común (Triticum aestivum L.). Determinación de las propiedades alveográficas de la masa a hidratación constante preparada a partir de harinas comerciales o harinas para ensayo y la metodología del ensayo de molienda. (ISO 27971:2008)

Título inglés
Cereals and cereal products - Common wheat (Triticum aestivum L.) - Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology (ISO 27971:2008)

Título francés
Céréales et produits céréaliers - Blé tendre (Triticum aestivum L.) - Détermination des propriétés alvéographiques d'une pâte à hydratation constante de farine industrielle ou d'essai et méthodologie pour la mouture d'essai (ISO 27971:2008)

Fecha Edición 2008-09-24

ICS 67.060 / Cereales, leguminosas y productos derivados

Comité AEN/CTN 34 - PRODUCTOS ALIMENTARIOS


Relaciones Internacionales EN ISO 27971:2008
ISO 27971:2008