Normas UNE maquinaria para la industria cárnica AEN/CTN GET7

UNE-EN 12267:2004
Maquinaria para el procesado de alimentos. Sierras circulares. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12268:2004
Maquinaria para el procesado de alimentos. Sierras de cinta. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12331:2004
Maquinaria para el procesado de alimentos. Picadoras de carne. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12331:2004/A1:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Picadoras de carne. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12355:2003
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas de descortezar, mondar y pelar. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12463:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas de rellenar y máquinas auxiliares. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12855:2004
Maquinaria para el procesado de alimentos. Cortadoras de plato giratorio (cutters). Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 13570:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Amasadoras y mezcladoras. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 13870:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas para cortar chuletas. Requisitos de seguridad e higiene
UNE-EN 13871:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Cortadoras de dados. Requisitos de seguridad e higiene
UNE-EN 13885:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas clipadoras. Requisitos de seguridad e higiene
UNE-EN 1974:1998
Maquinaria para procesado de alimentos. Cortadoras en lonchas. Requisitos de seguridad e higiene.