Normas UNE maquinaria y equipos para panadería pastelería AEN/CTN GET4

UNE-EN 12041:2002
Maquinaria para el procesado de alimentos. Moldeadoras. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12042:2006
Máquinas para el procesado de alimentos. Divisoras automáticas. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 12043:2002
Maquinaria para el procesado de alimentos. Cámaras de reposo. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 13288:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas elevadoras y volcadoras de artesas. Requisitos de seguridad e higiene
UNE-EN 13389:2006
Maquinaria para la industria alimentaria. Amasadoras de ejes horizontales. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 13390:2002
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas para pastelería. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 13591:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Cargadoras de horno con plataforma fija. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 13954:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas rebanadoras de pan. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 14655:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Máquinas para cortar baguettes. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 14958:2006
Maquinaria para el procesado de alimentos. Maquinaria para la molienda y transformación de harina y sémola. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 1673:2001
Maquinaria para el procesado de alimentos. Hornos de carros rotativos. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 1674:2001
Maquinaria para el procesado de alimentos. Laminadoras de masa de panadería y repostería. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 453:2001
Maquinaria para el procesado de alimentos. Amasadoras. Requisitos de seguridad e higiene.
UNE-EN 454:2001
Máquinas para el procesado de alimentos. Batidoras planetarias. Requisitos de seguridad e higiene.